пятница, 1 апреля 2011 г.

Самый глупый день в году.


В году, как мы знаем, очень много хороших и плохих дней. Например очень весенний день 1 мая, очень сонный день 1 января и очень милый день 1 сентября. Но особняком стоит самый навязанный нам "праздник" это 1 апреля. «День дурака» называется. В этот день все дураки и придурки начинают активно напоминать о себе совершенно дурацкими шутками, розыгрышами и дебильными обманами.




Я мечтаю о том дне, когда все дураки будут собираться в большое шествие. Праздничная толпа одетая в полуклоунские наряды зальёт проспекты мира. Над головой будут висеть плакаты телевизионных кумиров. Под дружное улюлюканье толпы неудавшийся "юморист" будет нести чушь, все будут общаться используя коверканые слова Русского языка, рассказывать идиотские анекдоты и громко ржать. Будет бесплатно выдаваться пиво, чипсы и надувные игрушки. У них будет всеобщее веселье и они не будут отвлекать серьёзных людей на свои глупые шутки.

А в конце мероприятия в толпу разомлевших шутников ворвется объединенная бригада яростно настроенных десантников, националистов и представителей секс меньшинств. Хорошенько всё это шушеру опрессуют и погонят ссаными тряпками строить каналы для поворота северных рек в засушливые регионы средней Азии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий