четверг, 24 февраля 2011 г.

Собственный openair

Не смотря на лютующие морозы солнце медленно, но верно поворачивается на лето, и через месяц полтора наша команда будет открывать новую тусовку на открытом воздухе.


Предыстория такова, в середине прошлой осени нашему верному сподвижнику достался дом на окраине города. Там есть печка, электричество и самое главное хороший сад, который можно приспособить для совместного отдыха с девушками и шашлыками.
Совместными стараниями территория сада будет чиститься, дом будет покрыт  ярким и весёлым брезентом, а внутренней отделкой займется наш штатный дизайнер интерьеров.
Техническая часть обустройства собственных мини опенэйров лежит на мне. Уже закуплено на диалэкстриме лазерная установка http://www.dealextreme.com/p/50mw-green-100mw-red-laser-light-show-special-effects-stage-projector-110v-240v-ac-32832

 Колонки были заказаны у моего приятеля автомеханика. Сварка четырёх металлических ящиков с полуметр высотой обошлась 5 тысяч рублей, динамики обошлись в 10 тр, еще 12 тысяч стоили четыре одноканальных усилителя по пол киловата.

Еще заказал  мангал-печь для шашлыков и гриля. Делать отдельный бар так и не решились, для горячительного хватит холодильника.
С нетерпением ждем тепла для того чтобы пригласить всех своих друзей и устроить проводы холодного сезона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий